Вкусные рецепты: салатик "ФУНЧЕЗА", средиземноморский сэндвич с тунцом, Персиковый пирог.

салатик "ФУНЧЕЗА"Это любимый мой салатик! Он красив, ароматен и необыкновенно вкусен! Готовится быстро и совсем несложно. Мясо (мякоть) говядины я разделываю на небольшие пласты, толщиной в 1-1,5 см. и залив уксусом (9%) в небольшой миске отставляю в стороночку часика на 1,5. Тем временем необходимо наши овощи : перец, морковь и редьку накрошить соломкой (как на корейский салатик из моркови). Лук репчатый - нарезать полукольцами. После этого наше мясо нарезав соломкойотправляем в глубокую сковороду, а лучше вок или казанчик, начинаем обжаривать до слабой румяной корочки. Соль не добавлять! Когда наше мясо начнет румянится, добавим лук и наши рубленные овощи, все тщательно помешивая продолжаем обжаривать, и как только овощи обмякнут - отставляем наш вок (казанок) в сторонку, пусть отдохнет. Нашу крахмальную лапшу заливаем крутым кипятком в глубокой кастрюле, солим, перемешиваем и ждемс минут 15. Затем воду сливаем, промываем лапшу под холодной водой (можно и не промывать), при желании лапшу можно порезать, чтобы длинной в салате не была, кому как нравится, я люблю длинную. Оставляем ее в глубокой кастрюле или миске. Наше подостывшее мясо с овощами кладем на лапшу и начинаем все тщательно перемешивать руками, добавляя по вкусу и постоянно пробуя: соевый соус, чеснок рубленный, перчик острый молотый, зелень рубленную и оливковое масло немного. Наш чудо салатик "ФУНЧЕЗА" готов! А на утро он еще вкуснее! Приятного Вам аппетита!!!

Вам понадобится:
1. Мясо - мякоть, говядина - грамм 300.
2. Морковь - 2 шт.
3. Перец болгарский красный, желтый (желательно разноцветный) - 3шт.
4. Редька зеленая - 1 шт. (крупненькая).
5. Лук репчатый - 1 головка.
6. Чеснок - 3-4 дольки.
7. Зелень (кинза, укропчик, лучок зеленый) - немного.
8. Соевый соус - по вкусу.
9. Красный молотый острый перец, уксус 9%, оливковое масло - немного, по вкусу.
10. Ну и самое главное - Лапша. Лапша нужна - крахмальная, "стеклянная"!Я использую - Южно-Корейскую, пару пачек.
средиземноморский сэндвич с тунцомБулочки разрезаем поперек пополам. Лук режем мелко-мелко,добавляем вино и оливковое масло,тщательно вымешиваем. Тунец вместе с маслом добавляем к луку и вилкой размельчаем,чтобы получилась более-менее однородная масса,солим-перчим по вкусу. Помидоры,яйцо(сваренное вкрутую),редиску и маслины режем тонкими кружочками. На нижнюю половину булочки выкладываем помидоры,тунцовую пасту,яйца,редис и маслины,накрываем верхней половинкой булочки и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 баночка тунца в масле (185 гр)
2 средних крепких помидора
1 яйцо
1 редиска
1 луковица
6 маслин без косточки
2 ст л красного сухого вина
2 ст л оливкового масла
соль-перец
4 круглые булочки
Персиковый пирог.Взбиваем яичные белки, и оставляем в сторону. В другой посуде взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы. Потом добавляем по одному желтку, перемешиваем и добавляем манную крупу,корица,пекарский порошок, ваниль. пищевую соду, ликёр. Всё это хорошо перемешиваем, и добавляем фисташки,йогурт и взбитые белки, всё перемешиваем и высыпаем в противень на мазаный сливочным маслом и манной крупой. Нарезаем персики дольками и раскладываем по порядку. Сверху посыпаем корицей и чёрным сахаром (если нету можно белым) Ставим в духовку на 170 градусов, примерно на 40 минут. Сироп доводим до кипения. оставляем на 3 минуты, и отнимаем с огня. Когда будет готов пирог, добавляем сироп, и оставляем пропитаться. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
.4-персика
.250гр.-сливочного масла, или маргарин
.100гр.-сахара
.5шт.-яиц оделяем желток от белка
.300гр.-манной крупы (мелкой)
.2 л.дес.-пекарского порошка
.2-ванилина
.50мл.-ликёр, или коньяк
.1 л. дес.-пищевой соды
.1 л. дес.-корица
.200гр.- белого йогуртa (не сладкого) 2%
.100гр.-молотых фисташек
.немного соли.
ДЛЯ СИРОПА:
.2 ч.чашки-сахара
.1 ч.чашка-персикового джема (или варенья)
.3 ч. чашки-воды
.кусочек лимона.
03:43 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Ржаной хлеб с квасным суслом и тмином(в ХП), Пирожки Московские, Творожно-шоколадные пироженое

Вкусные рецепты: Ржаной хлеб с квасным суслом и тмин...

Ржаной хлеб с квасным суслом и тмином(в ХП)В миске/тарелке смешать квасное сусло и тмин,залить 100 мл кипятка. Накрыть и оставить ,пусть остнет градусов до 36 примерно. В ведерко для ХП вылить 200 мл ...
Дизайн интерьера офиса по фэн-шуй

Дизайн интерьера офиса по фэн-шуй

Если вы чувствуете, что в вашей работе и карьере нет никакого прогресса, нужно поменять дизайн интерьера вашего офиса согласно фэн-шуй. Вы можете и не верить в фэн-шуй, но это вам в любом случае не на...
Телереклама - панацея или средство заработка?

Телереклама - панацея или средство заработка?

Практически любой вид бизнеса или деловой активности подразумевает решение двух глобальных вопросов. Во – первых, нужно найти собственную нишу, в которой придется конкурировать, предлагая товары или о...
Коучинг – кому и для чего он нужен?

Коучинг – кому и для чего он нужен?

Несмотря на то, что коучинг получает в нашей стране всё большее распространение, очень часто приходится слышать вопрос: а зачем он, собственно, нужен? И кому и когда он нужен? Естественно, такие вопро...
Простуда? Срочно обезвредить инфекцию!

Простуда? Срочно обезвредить инфекцию!

В горле когтями скребут кошки, вы хлюпаете носом, чихаете и кашляете, потихоньку поднимается температура, знобит… Нет, это не свиной грипп! Вердикт прост: вы простужены. Сотрудница, добрая жен...
Приворотные заговоры

Приворотные заговоры

Приворотные заговоры очень сильнодействующее средство. Но прежде чем решиться на них, нужно помнить, что работать они будут, если сердце у вас чисто и чисты помыслы. Чужих молодцов уводить, семьи разб...
Познавательное

Алмазная резка — в чём преимущество?

Многие кто впервые слышат об алмазной резке думают что это очень дорогостоящее удовольствие, но это...

Вентилируемые фасады

Вы замечали, как например сидя за рулем автомобиля и сосредоточившись на глубокой мысли, ваш взгляд ...

Вкусные рецепты: Рыбная начинка для блинчиков., Фр

Рыбная начинка для блинчиков.В основном я питаюсь рыбой и начинка для блинчиков у меня соответствующ...

Как объяснить ребенку, что такое язык? Откуда взял

С детьми надо говорить. Обо всем. Даже о том, чему должны будут научить в школе. Я помню, что о клет...

Какое тротуарное покрытие выбрать?

Производство было изобретено в Голландии в XIX веке. Тротуарная плитка использовалась при строительс...

Замуж за англичанина

В наше время уже никого не удивишь тем, что многие украинские женщины предпочитают искать свое семей...

Вкусные рецепты: Пирожок-булочка., Гренки бородинс

Пирожок-булочка.1.ОПАРА: 2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,пост...

И никакая непогода не страшна

С наступлением холодной дождливой осени приходит множество проблем и в первую очередь связанных с не...

СПИД, нищета и… БМВ. Что же это? Свазиленд!

В погоне за экзотикой турист готов жертвовать многим — даже собственным здоровьем и безоп...

Вкусные рецепты: Шикарный праздничный торт, Сладки

Шикарный праздничный тортКаждый из нас умеет испечь бисквит из 6-и яиц в круглой форме, остывшую раз...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.