Вкусные рецепты: салатик "ФУНЧЕЗА", средиземноморский сэндвич с тунцом, Персиковый пирог.

салатик "ФУНЧЕЗА"Это любимый мой салатик! Он красив, ароматен и необыкновенно вкусен! Готовится быстро и совсем несложно. Мясо (мякоть) говядины я разделываю на небольшие пласты, толщиной в 1-1,5 см. и залив уксусом (9%) в небольшой миске отставляю в стороночку часика на 1,5. Тем временем необходимо наши овощи : перец, морковь и редьку накрошить соломкой (как на корейский салатик из моркови). Лук репчатый - нарезать полукольцами. После этого наше мясо нарезав соломкойотправляем в глубокую сковороду, а лучше вок или казанчик, начинаем обжаривать до слабой румяной корочки. Соль не добавлять! Когда наше мясо начнет румянится, добавим лук и наши рубленные овощи, все тщательно помешивая продолжаем обжаривать, и как только овощи обмякнут - отставляем наш вок (казанок) в сторонку, пусть отдохнет. Нашу крахмальную лапшу заливаем крутым кипятком в глубокой кастрюле, солим, перемешиваем и ждемс минут 15. Затем воду сливаем, промываем лапшу под холодной водой (можно и не промывать), при желании лапшу можно порезать, чтобы длинной в салате не была, кому как нравится, я люблю длинную. Оставляем ее в глубокой кастрюле или миске. Наше подостывшее мясо с овощами кладем на лапшу и начинаем все тщательно перемешивать руками, добавляя по вкусу и постоянно пробуя: соевый соус, чеснок рубленный, перчик острый молотый, зелень рубленную и оливковое масло немного. Наш чудо салатик "ФУНЧЕЗА" готов! А на утро он еще вкуснее! Приятного Вам аппетита!!!

Вам понадобится:
1. Мясо - мякоть, говядина - грамм 300.
2. Морковь - 2 шт.
3. Перец болгарский красный, желтый (желательно разноцветный) - 3шт.
4. Редька зеленая - 1 шт. (крупненькая).
5. Лук репчатый - 1 головка.
6. Чеснок - 3-4 дольки.
7. Зелень (кинза, укропчик, лучок зеленый) - немного.
8. Соевый соус - по вкусу.
9. Красный молотый острый перец, уксус 9%, оливковое масло - немного, по вкусу.
10. Ну и самое главное - Лапша. Лапша нужна - крахмальная, "стеклянная"!Я использую - Южно-Корейскую, пару пачек.
средиземноморский сэндвич с тунцомБулочки разрезаем поперек пополам. Лук режем мелко-мелко,добавляем вино и оливковое масло,тщательно вымешиваем. Тунец вместе с маслом добавляем к луку и вилкой размельчаем,чтобы получилась более-менее однородная масса,солим-перчим по вкусу. Помидоры,яйцо(сваренное вкрутую),редиску и маслины режем тонкими кружочками. На нижнюю половину булочки выкладываем помидоры,тунцовую пасту,яйца,редис и маслины,накрываем верхней половинкой булочки и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 баночка тунца в масле (185 гр)
2 средних крепких помидора
1 яйцо
1 редиска
1 луковица
6 маслин без косточки
2 ст л красного сухого вина
2 ст л оливкового масла
соль-перец
4 круглые булочки
Персиковый пирог.Взбиваем яичные белки, и оставляем в сторону. В другой посуде взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы. Потом добавляем по одному желтку, перемешиваем и добавляем манную крупу,корица,пекарский порошок, ваниль. пищевую соду, ликёр. Всё это хорошо перемешиваем, и добавляем фисташки,йогурт и взбитые белки, всё перемешиваем и высыпаем в противень на мазаный сливочным маслом и манной крупой. Нарезаем персики дольками и раскладываем по порядку. Сверху посыпаем корицей и чёрным сахаром (если нету можно белым) Ставим в духовку на 170 градусов, примерно на 40 минут. Сироп доводим до кипения. оставляем на 3 минуты, и отнимаем с огня. Когда будет готов пирог, добавляем сироп, и оставляем пропитаться. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
.4-персика
.250гр.-сливочного масла, или маргарин
.100гр.-сахара
.5шт.-яиц оделяем желток от белка
.300гр.-манной крупы (мелкой)
.2 л.дес.-пекарского порошка
.2-ванилина
.50мл.-ликёр, или коньяк
.1 л. дес.-пищевой соды
.1 л. дес.-корица
.200гр.- белого йогуртa (не сладкого) 2%
.100гр.-молотых фисташек
.немного соли.
ДЛЯ СИРОПА:
.2 ч.чашки-сахара
.1 ч.чашка-персикового джема (или варенья)
.3 ч. чашки-воды
.кусочек лимона.
03:43 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Чрезмерно частый уход ухудшает состояние ногтей

Чрезмерно частый уход ухудшает состояние ногтей

Слишком частый маникюр и педикюр способен принести вред для ногтей, поскольку может стать причиной нарушений, вызывающих их мягкость, отслаивание и хрупкость. К такому выводу пришла команда учёных из ...
Что такое «гендерные стереотипы»?

Что такое «гендерные стереотипы»?

Под стереотипом в психологии понимают упрощенное, схематизированное, зачастую искаженное или даже ложное, характерное для сферы обыденного сознания, представление о каком-либо социальном объекте (чело...
Чем памятен остров Эвбея?

Чем памятен остров Эвбея?

Греческие острова имеют настолько сложную запутанную историю, что приходится буквально продираться сквозь тысячелетия. Многие из них начинали со своей собственной «до-греческой» культуры, ...
Как собаки Южный полюс открывали? (Продолжение одной страшной истории)

Как собаки Южный полюс открывали? (Продолжение одной...

Пока Пири и Кук спорили за первенство в открытии Северного полюса (см. статью «Как собаки полюс открывали?»), другой известный путешественник — норвежец Руаль Амундсен тихо...
О продуктах пчеловодства

О продуктах пчеловодства

   К продуктам пчеловодства относятся не только  мёд, прополис и перга, но и пчелиная обножка (цветочная пыльца), воск, пчелиный яд, маточное молочко, хитозан, трутнево-пчелиный расплод...
Что подарить женщине на 8-е марта

Что подарить женщине на 8-е марта

8-е марта – испытание для мужчины. Каждую весну сразу несколько женщин ожидают его внимания и, конечно, подарка – жена, сестра, мама, просто знакомые и сотрудницы. Непросто порадовать их интересными с...
Популярное

Книжный шкаф купе: У нас всё по своим местам

В настоящее время шкафы купе для книг считаются не исключительно узкоспециализированной мебелью, кот...

Вкусные рецепты: пирожки из творожного теста, Кекс

пирожки из творожного тестаИз перечисленных ингридиентов замесить тесто Раскатать и нарезать стакано...

Новости пермского края: обзор занятных событий лет

Неуловимо миновало не только лето, но и начало осени. Воссоздадим в памяти, какие занимательные собы...

«Кока-Кольщик» Душана Макавеева, или Бывает ли рек

Программа MS Word любезно подчеркнула название фильма красненьким, но я всё равно предпочитаю д...

Вкусные и красивые фуд-фотографии Дарьи Калугиной

Фуд-фотография это в основном коммерческая съемка, ее задача — возбудить аппетит и продать как можно...

Лучшая грязезащита – от профессионалов

Чистота помещений сегодня важна, как никогда. И особенно это касается тех моментов, когда владельцу ...

Курсы рисования: четыре секрета на пути к 1-ой кар

Вы давно, еще со школьной скамьи, мечтаете рисовать? Тайно завидуете художнику, стоящему за мольберт...

Артишок. Это что за странный «фрукт»?

Уже на заре истории среди человекообразных особей встречались оригиналы, которых как пить дать счита...

Вкусные рецепты: Салат "Пикантный", КУРИ

Салат "Пикантный"Курицу, шампиньоны и огурцы порезать соломкой, добавить зелень, заправить майонезом...

Насколько важны мелочи, когда ты за рулем? Часть 2

Пока тебя напрямую не коснётся, даже не представляешь, до каких высот долетела современная химия. А ...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.