
Яблоки в кляреЯблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать частью сахара, смешанного с корицей, полить ромом (или коньяком)и дать постоять 30 мин. Для кляра просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, яичные желтки, 2 ст.л. растительного масла, постепенно добавьте пиво и взбитые белки. Яблоки обмакнуть и жарить в масле (или фритюрнице) 8-10 мин.
Вам понадобится:
яблоки 4 шт.
мука 1/2 стакана
разрыхлитель 1 ст.л.
сахар 1/3 стакана
корица 1 ч.л.
ром (коньяк) 3 ст.л.
яйца 2 шт.
пиво 2 ст.л.
сах пудра
масло, соль
Горячие крабовые слойкиБулку накрошить, добавить нарезанные крабовые палочки, взбитое яйцо и майонез. Перемешать. Добавить мелко нарезанные перец и лук, положить горчицу, поперчить и опять перемешать. Из полученной массы скатать шарики диаметром 3,5 см. Положить на противень, смазанный растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Вам понадобится:
200 г крабовых палочек
3 куска булки по 1,5 см (т.к. я булку не ем, то взяла 4 кусочка овсяного хлеба)
2 яйца
80 г майонеза
1/2 красного сладого перца
1 пучок зеленого лука
перец молотый
горчица (у моего сына на горчицу аллергия и поэтому далала без нее)
дрожжево-содовый пирогВ молоке теплом распустить дрожжи и пусть подойдут 10 минут,через10 минут замесить на этой основе тесто, тоесть все ингридиенты добавляем в опару и замешиваем мягенькое тесто.Теста хватает чтобы покрыть стандартный противень, можно оставить небольшой кусочек теста для украшения пирога.Противень смазываем маргарином или растительным маслом.На фото мой пирог, готовила с вишней в собственном соку.Сок предварительно слила, вишню посыпала сахаром и немного крахмалом чтоб не потекла в пироге.Пирог выходит ароматным(добавляю ванилин в тесто, но это на вкус)и долго не черствеет Ой чуть не забыла зимой подойдет повидло или варенье из слив, вишни, клубники и т.д)))И еще одно в рецепте можна дрожжей положить меньше а немного больше соды, это для тех людей кто очень осторожно относиться к дрожжам))
Вам понадобится:
1 стакан молока,1 ст. л. сухих дрожжей,2ст.л. сахара,80 гр. маргарина( растопить на паровой бане),2 яйца,0,5 ч.л. соды, 3,5 стакана муки, для начинки в сезон ягод и фруктов слива или вишня, клубника, абрикос, персик до 1 кг.
03:44 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Что это такое - дистанционное обучение?
Процесс обучения представляет собой взаимодействие педагога, обучаемого и средств обучения. Возможности современных компьютерных средств и информационных технологий позволяют возложить на средства обу...

Начальник, директор, руководитель, босс? Как правиль...
Из-за того, что в самом начале трудовой жизни мне дико повезло с шефом, я никогда не могла понять тех, кто жаловался на своего начальника. Как можно терпеть злыдня, который тобой управляет, если бОль...

Среди долины ровныя. Как песня о Южной Африке стала ...
Не была в Южной Африке и не знаю, насколько ровные там долины. Но каждая долина там ровная… Трансвааль, Трансвааль, страна моя! Ты вся горишь в огне! Одна из самых знаменитых песен 20 века. О...

Няни разные нужны
Никто не сможет обеспечить лучшего ухода и присмотра за ребенком, чем родная мама. Однако, к сожалению, обстоятельства далеко не всегда позволяют мамам уделять все свое время малышу. Причиной тому мож...

Прага. Как потеряться и найтись? Часть 2
Экскурсионная программа «для любознательных» почти не оставляла свободного времени для двоих, вне группы, и пришлось гулять по ночам. Тем более что в Праге для этого словно бы создано...

Водоём на даче. На что способен старый таз?
«Потому что без воды и ни туды, и ни сюды» — поет известный персонаж не менее известной кинокомедии. Для дачника утверждение бесспорное. Но в статье речь пойдет не о выживании, ...