
ПерепечаИз дрожжей, теплого молока или воды, соли, сахара замешивают опару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и столько же взбитых в пену белков, постепенно подсыпают муку и, влив растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в смазанной и посыпанной сухарями форме.
Вам понадобится:
Мука пшеничная , молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 шт., масло сливочное 80, соль 10.
Праздничная закуска из языка(дуэль)Приготовление В кастрюлю кладем язык и нарезанный на куски хвост,кладем лук и чеснок с шелухой, маковку, лаврушку, душистый и черный перец горошком, заливаем водой так, чтобы накрыла мясо. Закрываем герметично крышкой и ставим на большой огонь, после того как начнёт процесс кипения, убавляем газ и варим час. Снимаем с плиты, достаем мясо из кастрюли, с языка снимаем шкурку. Отделяем мясо из хвоста, кладем в комбайн, измельчаем, добавляем яйцо и тертый сыр к мясу, кладем мелко нарезанную зелень, чесночный порошок, щепотку мускатного ореха, приправляем солью и перцем хорошо вымешиваем. Дно жаропрочной формы выставляем фольгой, кладем половину фарша кладем на фарш язык, и закрываем другой половиной фарша. Посыпаем кедровыми орешками, заворачиваем очень тщательно мясо фольгой и ставим в духовку запекаться около 30 минут. После, открываем фольгу и оставляем, чтобы хорошо зарумянилась.
Вам понадобится:
1 говяжий хвост,
1 говяжий язык,
приправы,
чеснок,
1 луковица,
1 морковка,
кинза - пол пучка,
кедровые орешки,
2 яйца,
50г. сыра (у меня Лори)
РОСТБИФ с овощами и картофелем.1. Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать. Мясо приправить специями. Обжарить в течение 6 минут со всех сторон в топлёном масле, а затем обмазать обжаренное мясо горчицей. 2. Влив 30 мл воды к выделившемуся при жарке соку, 10 мин тушить в нём овощи. Разогретую духовку до 200 градусов. Добавить к овощам специи. 3. сверху выложить мясо. Влить вино и 100 мл воды. Жарить под крышкой 20 мин.Достать РОСТБИФ, завернуть в фольгу и положить в тёплое место. 4. В оставшийся после жарки сок добавить картофельные хлопья, сметану и специи по вкусу. 5. Презентовать блюдо на свой вкус, но с веточкой розмарина. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
150 г моркови
150 г корневого сельдерея
1 луковица
600 г говядины или телятины
2 стол. ложки горчицы
по 1 чайн. ложки розмарина и тимьяна
300 мл сухого белого вина
3-4 стол. ложки хлопьев для картофельного пюре
100 г сметаны
соль, перец
03:44 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Развлечение для компаний в Подмосковье: три варианта...
Нередко управляющий или работники фирмы при устройстве корпоратива задаются трудным вопросом, каким образом и где его провести. Естественно, никто не отменяет совместный выезд на природу или посиделки...

От хаоса к порядку
Прежде чем двигаться дальше, наведем порядок с существующей информацией. Информация сама по себе не имеет значения до тех пор, пока мы не начинаем ее использовать. Но если не навести в ней порядок, т...

Что нужно знать о родах
Рождение ребенка – это абсолютно естественный физиологический процесс. Практически все женщины проходят через него. Чтобы правильно вести себя во время родов, нужно знать, как именно совершается этот ...

Курение и секс
Курение после секса - это не ритуал и не магическая церемония, но даже людям, которые не курят, нравится выражение: «После отличного секса даже некурящие соседи выходят покурить». Существует 2 мнения ...

Радио. Что можно найти в эфире?
Если спросить современного человека о том, что можно услышать по радио, то большинство, наверное, вспомнит в лучшем случае несколько популярных станций FM-диапазона. Люди более старшего возраста вспо...

Вкусные рецепты: Закуска из творога, салат "Экз...
Закуска из творогаТворог хорошо растереть. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сладкий перец очень мелко порезать, часть оставить для украшения. Смешать творог с сыром, сладкимперцем и сметаной. Посолить, п...