Вкусные рецепты: Пирожное "Картошка миндальная", Блинный торт ЯБЛОЧНЫЙ РАЙ, Свиная запеченая шейка

Пирожное "Картошка миндальная"На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальную крошку. На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальные пластины. Печенье перемолоть,очень удобно делать это скалкой.Печенье должно получиться смешанное и кусочками и крошкой. Сложить в глубокую посуду покрошенное печенье+какао+миндальную крошку(отложив часть для присыпки)+ миндальные пластины(тоже отложив часть для присыпки) все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Разогреть сгущённое молоко,постоянно помешивая растопить в нём шоколад(не кипятить)добавить 2 ст.л.шери или любой % напиток Получившейся шоколадно- сгущённый крем добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать. Получившуюся массу убрать в холодильник остыть. Налить в тарелку вино,омочить в нём руки,придать остывшей массе любую форму и обвалять в отложенных орехах.

Вам понадобится:
Стакан 250мл.
Печенье чайное 120гр.(или 1,5 стакана крошки)
Миндаль 1,5стакана (с молотой в крошку)+половина стакана для присыпки.
Миндаль пластинами 1,5 стакана.+половина стакана для присыпки.
Какао порошок 3/4 стакана.
Сгущёнка 1 банка 340мл.
Шоколад 100гр.(плитка)
Вино Шери или любое на ваш вкус.
Блинный торт ЯБЛОЧНЫЙ РАЙСмешать желтки с сахаром, добавить ванильный сахар,и помешивая венчиком, влить тёплые сливки. Всё хорошо перемешать, и поставить варить, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с литы крем, и положите в него кусочки шоколада. Когда шоколад растопится, размешайте крем до однородной массы. Поставьте в холодильник для застывания. Очистите яблоки от кожуры и косточек и порежьте кубиками или прямоугольниками . Растопите на сковородке сливочное масло, добавьте к нему сахар и прогревайте, что-бы сахар растопился. Добавьте нарезанные яблоки и обжарьте все вместе около 3минут до полуготовности яблок. Не допускайте, чтобыяблоки превратились в кашу. Остудите начинку, и и насыпьте чуть корицы, перемешайте. Застелите форму пищевой пленкой. Смажьте блинчик кремом,в центр блинчика положите начинку. Сверните блинчик пополам, конец блина сложите в середину, и сверните трубочкой,концы трубочки сложите в середину, и блинчик сложить(см. на фото) Сложенные блины будем укладывать по центру формы, а трубочки по бокам(работа конечно кропотливая, но она того стоит, поверьте) Выкладывайте свернутые блинчики внутрь формы слоями. Промазывайте каждый слой скрученных блинчиков кремом. Оставьте небольшое количество крема для украшения торта. Поставьте торт на 2-3 часа в холодильник, чтобы крем застыл. Переверните форму с блинным тортом на блюдо, снимите пищевую пленку. Обмажьте торт кремом,полейте растопленным шоколадом,украсьте по вашему желанию. Торт очень нежный и вкусный, попробуйте! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Блинчики-18 - 24шт.(зависит от размера блинчиков)
Я приготовила их по своему рецепту- Супертонкие,эластичные блинчики trendinfonow.ru они идеально
подходят для приготовления этого торта.
Крем
Сливки(20%) - 700 мл.
Яичные желтки - 6 шт.
Сахар - 2 ст ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик(8 гр.)
Шоколад - 100 гр.
Начинка
Яблоки(лучше Голден) - 3 шт.
Сливочное масло - 1-2ст. ложки
Сахар -2 столовые ложки
корица
Для украшения - 12 плитки шоколада
Свиная запеченая шейкаКусок мяса обмазываем солью, перцем( можно любой приправой для мяса- кто какую предпочитает) и ставим в холодильник примерно на 10-12 часов. Пропитавшееся солью мясо плотно заворачиваем в фольгу(чтобы не было дырок,чтобы во время приготовления не вытекал сок с мяса), кладем на протовень и ставим в духовой шкаф для запекания( 250С-примерно 1 час в зависимости от того какого веса у вас шейка). Приготовленное мясо вынимаем из фольги, остужаем и режем тоненькими кусочками. Такое мясо хорошо как в холодном, так и в горячем виде. Его можно использовать и для бутербродов и для праздничного стола.

Вам понадобится:
Кусок свиной шейки на 1-1,3кг,соль,перец.
03:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Переместится ли телевидение в Интернет?

Переместится ли телевидение в Интернет?

Этот вопрос меня волновал очень давно, но только я никак не мог взяться за его рассмотрение. Вроде бы, телевидение уже есть в Интернете, но вроде бы его и нет. Сейчас можно говорить лишь о т...
Уровень экономического роста в бизнеса – Важнейший показатель бизнеса и экономики!

Уровень экономического роста в бизнеса – Важнейший п...

   Уровень экономического роста (далее по тексту ЭР) бизнеса (страны) показывает на сколько изменился уровень и масштаб экономики предприятия (страны) за одну единицу времени по сравнению с аналогичны...
Крах фашизма. Каким был итальянский тоталитаризм?

Крах фашизма. Каким был итальянский тоталитаризм?

Согласно идее воссоздания Римской империи, итальянские войска вторглись в Абиссинию (Эфиопию, 1935−36 г.  г. ), Италия поддержала Франко в период гражданской войны в Испании. Постепенно хор...
Спам и ещё раз спам. Как найти лекарство от вируса? Часть 2

Спам и ещё раз спам. Как найти лекарство от вируса? ...

Как восстановить доступ к социальным сетям после взлома аккаунта, мы выяснили… А что же делать с заблокированной Windows? Блокировка О С — это «верх» изобретательно...
Выйти замуж за границу -  сказка или правда?

Выйти замуж за границу - сказка или правда?

Никогда не поверю, что сказки не оказывают влияние на нашу жизнь  и не формируют ментальность. Еще как формируют, возьмите хотя бы в пример сказку про Золушку – она до сих пор не дает покоя сердц...
Как собаки Северный полюс открывали? (Одна страшная история)

Как собаки Северный полюс открывали? (Одна страшная ...

«Трудно найти животное, в большей степени умеющее выражать свои чувства, чем собака. Радость, грусть, благодарность и даже угрызения совести — все можно прочесть в ее глазах. Мы, люди...
Может заинтересовать

Почему они плачут? Все тайны ЭМО-кидов

Наверняка вы уже замечали их… Странные девушки с детскими причёсками, чёрными волосами, блест...

Глуп ли волк в реальности, как в сказках?

Если верить сказкам, то в лесу над волком не издевается только ленивый. Хитрая лиса помыкает волком,...

Принять все меры по грязезащите

Каждый раз заходя в какое-нибудь помещение, мы безусловно обращаем внимание на внутреннюю обстановку...

Зимний педикюр. Как сохранить ноги здоровыми?

В конце рабочего дня звоню своему мастеру записаться на педикюр. Коллега удивляется: «Холодно ...

Сайт

Веб-сайт (от англ. website: web — «паутина», «сеть» и site — «место», букв. «место в сети») или прос...

Линии и формы в дизайне интерьера

Во многом это зависит от того, насколько удачно дизайн интерьера Санкт-Петербург использует линии и ...

Солдаты Победы – кто они? Мария Быковская. Часть 2

Быковская не могла пошевельнуть ни рукой, ни ногой. Бомба летела несколько секунд, а ей показалось, ...

Александр Чак. Почему стихи латышского поэта так с

— Эй, вы, считающие, что я немощен, вы, преходящие, серая накипь, червивый плод, опавший ...

Гарантированная своевременность грязезащиты

Как приятно заходить в здания, оборудованные современными средствами грязезащиты. И усилий никаких н...

Вкусные и красивые фуд-фотографии Дарьи Калугиной

Фуд-фотография это в основном коммерческая съемка, ее задача — возбудить аппетит и продать как можно...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.