
Коктейль „Шанхай"Приготовить 4 бокала для шампанского или 4 вазочки, выложить их изнутри листьями салата, предварительно промыв их. Мясо курицы мелко порезать, так же порезать ананас и шампиньоны. Примерно разделить по вазочкам. Приготовить смесь из йогурта, майонеза, белого вина и горчицы и влить эту смесь в вазочки.
Вам понадобится:
400 г вареного куриного мяса, 120 г ананаса, 120 г тушеных шампиньонов, 120 г майонеза, 1 бутылка йогурта, 4 ст. ложки белого вина и горчицы, листья зеленого салата.
Холодный суп из огурцовОгурцы очистить от кожицы, у перцев удалить сердцевинку. Лук нарезать. Половину огурцов и 1 перец нарезать небольшими кубиками. Другую половину огурцов и оставшийся перец пюрировать в блендере с зубчиком чеснока и половиной лука. Получившееся пюре смешать с бульоном, добавить хлебные крошки, порезанные овощи и половину зелёного лука. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Охладить. Приятного аппетита!!!:)
Вам понадобится:
1 кг. огурцов.
2 небольших сладких перчика.
Пучок зелёного лука.
1,5 стакана овощного бульона.
4 ст. л. крошек из белого свежего хлеба.
1 зубок чеснока.
Соль, перец по вкусу.
Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА?Перво-наперво надо запастись 2 необходимыми предметами для этого блюда: это чай специальный шприц (а можно взять и обычный, но побольше калибром, типа как Моргунову кололи в "Кавказской пленнице", понятно, да?) Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенечками. Хорошо натираем внутри и снаружи соевым соусом. Оставляем мариноваться (если на ночь - то в холодильнике). Готовим "коптильный" маринад: 4 мерных ложечек чаю (если таковых не имеется, возьмите чайными ложками БЕЗ горки!) заварить кипятком - около 150 мл, оставьте настаиваться до остывания, а можно и дольше... Процедить, смешать по вкусу с мёдом и соевым соусом. Готовим "коптильное" масло: 1 мерную ложечку чая смолоть в порошок, взбить масло с чаем и смесью молотого перца. Теперь набираем в шприц маринад "коптильный" и вводим его под кожу и в мясо курицы. Курицу обмазываем маслом и посыпаем густо травами. Остаток маринада можно вылить на курицу. Запекаем при 200° около 1,5 часов. Следите, чтоб курица прожарилась хорошо... Большое содержание жидкости в куре удлиняет процесс готовки.
Вам понадобится:
Курица весом 1,2 кг
Чай копчёный - 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 г
Соевый соус - по вкусу
Смесь молотого перца - по вкусу
Травы - у меня тимьян и лимонная травка
Мёд - 1 ст.л.
Сливочное масло - 75-80 г (мягкое)
Шприц для введения маринада курочке в мясо и под кожу
ВОТ И ВСЁ!
03:44 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

«Санктум» от Джеймса Кэмерона: в поисках прекрасного...
Совместным просмотром «Санктума» я, каюсь, немного подпортил своей супруге минувший день рождения, ибо даже я, матерый киноман, не предполагал, что во время просмотра «захватывающего...

Оптимизация Windows XP, часть 1
Если вы обладаете компьютером, которого смело можно назвать зверем с огромными системными параметрами и ненапрягающей скоростью работы – я за вас искренне рад. Но уверен, что среди вас найдутся и те, ...

Книга в мобильнике. А кому это нужно?
Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу в...

Как я трахнул Анну Семенович
Я расскажу вам выдуманную историю, но уверен, многие о таком мечтают. Я обладаю магической силой. Я могу вызывать разных девушек из воздуха и заставлять их сексуально меня хотеть, правда всего лишь на...

Как этимологи устанавливают происхождение слов? Об и...
Если уж говорить о врагах, то следует сказать и о победе. Это одно из слов-перевертышей, ведь в корне у него беда, а значение его указывает на благополучное завершение каких-либо дел (преимущественно ...

Женская психология: почему мы так любим женские журн...
Как наилучшим образом занять себя в свободное время? Каким образом провести время с пользой и не страдать от скуки? Такие вопросы задают себе все женщины. Хотя им зачастую приходится готовить, работат...