
Пасха творожнаяТворог протереть через сито,положить в него сливочное масло мягкое(комнатной температуры).Хорошо перемешать.Изюм промыть и обсушить.Яйца хорошо помыть и отделить желтки от белков.Желтки, сахар, изюм, цукаты и ванильный сахар положить в творожную смесь.Всё хорошо перемешать. Взять форму для пасхи застелить её марлей в два слоя и выкладывать в неё творожную массу утрамбовывая. Края марли завернуть на верх формы. Поставить форму в дуршлаг, дуршлаг в миску. Сверху поставить не большой груз. Убрать в холодильник на ночь.Чтобы стекла лишняя влага.У меня вся масса в форму не уместилась, я взяла не большое сито постелила в неё также марлю выложила оставшуюся массу сверху поставила груз. У меня получилось две пасхи. С праздником!!!
Вам понадобится:
Творог(развесной) 18%-800гр.
Сливочное масло-300гр.
Сахар-1,5стакана(200гр.)
Желтки сырые-4шт.
Изюм-1ст.
Цукаты-1ст.
Ванильный сахар-1пакетик(8гр.)
Форма для пасхи если есть
Карпаччо из овощейСвежий огурец, болгарский перец и картофель промыть, очистил, охладить.Нарезать очень тоненькими пластиками картофель. Бланшируем 1 – 1,5 минуты добавив в воду уксус (Balsamico Bianco) и соль. (Таким образом, картофель остаётся сырым, но не хрустящим). Выкладываем в глубокую посуду: бланшированный картофель свежий огурец (нарезать тонкими пластиками) болгарский перец (нарезать тонкими пластиками) лист салата (порвать руками) жареный лук Кинза (нарезать крупно) укроп (нарезать мелко) оливковое масло бальзамический уксус Carbonell черный перец (молотый) соль Всё хорошенько перемешиваем и сразу подаем к столу!
Вам понадобится:
Картофель – 70 гр.
Огурец – 20 гр.
Болгарский перец – 15 гр.
Лист салата – 10 гр.
Лук репчатый – 30 гр.
Масло оливковое – 7гр.
Бальзамический уксус Balsamico Bianco - 3 ст.л.
Бальзамический уксус Carbonell – 3 ст.л.
Кинза
Укроп
Чёрный перец
Соль
Шашлык из осетрины в ТандыреС осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлениемнатереть рыбные кусочкитертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соком лимона, подаем отдельно соль, специи и зелень.
Вам понадобится:
осетрина
репчатый лук
соль
перец
лимон
03:45 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Едем на Гавайи? «Там, в океане, плывет маленький кок...
Если бы мы с вами жили в идеальном мире, где все возможно, то каждый из нас обязательно должен был бы побывать на Гавайях. Эти волшебные острова с мягким климатом, горными массивами и многоч...

Дисплазия тазобедренных суставов
По национальной программе полный осмотр специалистами ребенка должен начинаться в 1 месяц. В список узких специалистов входит и хирург-ортопед. Каково же удивление и расстройство у мамы, когда ортопед...

Звезды читают!
Сильноголосые представительницы львовского шоу-бизнеса Елена Корнеева и Олеся Киричук тоже решили приобщиться к благотворительной акции «Подари ребенку книжку!», которую проводит общественная организа...

С Восьмым марта, родная! О чем вспоминает внутренний...
Я раньше писала о ней стихи, иногда писала стихи ей, всегда до глубины души восхищалась, гордилась, одухотворяла и, временами, даже обожествляла. В моей памяти никогда не было места их с отцом ссорам,...

Снова Новый год? Веселый праздник Наурыз!
В Казахстане празднуют европейский Новый год. Не откажутся повеселиться на Старый Новый год. Не забудут поддержать китайцев в их веселье. Но самый, пожалуй, казахский Новый год — это Наурыз...

Что такое индекс Доу-Джонса?
Уже который год мир сотрясает финансовый кризис. Дикторы новостей жужжат то тревожно, то успокоительно: «Индекс Доу-Джонса вновь упал!», «Сегодня торговля на Нью-Йоркской бирже завер...