
Аппетитная курочка.Курицу посолить, намазать приправой для курицы. Смешать майонез, кетчуп, горчицу, и этой смесью намазать курицу. Оставить мариноваться на 1- 2 часа. Потом курицу поставить в духовку, желательно на что нибудь её поставить, у меня специальное приспособление для гриля . Запекать до готовности. Получается очень нежная и вкусная курочка.
Вам понадобится:
Курица
Майонез 1ст.л.
Кетчуп 1ст.л.
Горчица1ст.л.
Приправа для курицы (по вкусу)
Соль(по вкусу)
маринованное сердцесердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок иодну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку. после того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус), добавить к свежему луку посолить и поперчить. Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу). тщательно перемешать. немного выдержать в холодильнике.
Вам понадобится:
Одно крупное сердце, лук репчатый - 3 шт. крупные, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло, уксус столовый-по вкусу,красный перец острый.
Запеченный лосось -нежныйПоставить варить рис. Отварить почти до готовности. А пока он варится. Займемся овощами!Обжарить на оливковом масле все по отдельности: грибы, лук и морковь. За тем все смешать, добавив к этому брокколи и горошек, посолить и поперчить.Теперь черед рыбы. Помыть и порезать на не крупные кусочки.Обжарить почти до готовности на оливковом масле-посолить.В миске, смешать: отварной рис, обжаренные овощи, рыбу. Заправить все это смешанным йогуртом и сыром ricotta.Хорошо все перемешать. Выложить в форму для выпечки, предварительно хорошо смазанную маслом. Запекать в духовке, при t 200-210 минут 30. За 10-15 минут до выключения выньте и по верху раскидайте мелкие кусочки сл. масла. Остудите и подавайте.
Вам понадобится:
Лосось-500 гр
Грибы-200 гр
Лук- 1/2 головки
Морковь- 1 маленькая
Соцветии Брокколи или цветной капусты
Зеленый горошек ( замороженный или свежий)-100 гр
Йогурт- 3-4 ст.л
Сыр Рикотта (ricotta cheese)- 2ст.л
Рис-1стакан
Соль, перец
Оливковое и сл. масло
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:45 24.03.2017 Trendinfonow.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Сказка о Золушке. Сколько ей лет на самом деле?
«Золушку» Шарля Перро читали все. Многие знают, что есть и «Золушка» братьев Гримм. Однако сюжет сказки обыгрывался задолго до этих великих писателей… 1. Самый ран...

Шкала Апгар: оценка состояния ребенка
Сразу же после своего рождения каждый малыш проходит первый в жизни тест – баллы выставляются здесь по Шкале Апгар. Такая оценочная система была создана специально, чтобы врачи смогли сделать первые в...

Влагостойкая фанера - краткие сведения
Фанера – это строительный материал, созданный на основе нечетного количества (от 3 до 23) слоев древесного шпона (как правило, используется береза, ольха, сосна). Фанера обладает небольшим весом, влаг...

Икра из тыквы. Кому нужны шесть соток дачных?
Недавно в частной беседе я рассказывал друзьям про икру из тыквы. И тут же вспомнилось мне, как такое блюдо появилось. Хочу возникшими соображениями поделиться. В скором времени завершатся все на...

Фильм «Механик». Кто способен стрелять в инвалидов?
Что отличает фильмы с участием Джейсона Стэтхэма? Да стремительность, вот что! Он в чем-то подобен черной пантере, что на бешеной скорости преследует жертву. Правда, пантеры все же волосатые, а ...

Паслён чёрный: что бы вам посоветовал Гиппократ?
В то время, когда картофель вовсю использовался индейцами по прямому — то есть, пищевому — назначению, ближайший европейский родственник применялся древними на другом континенте ...