
Салат "Пикантный"Курицу, шампиньоны и огурцы порезать соломкой, добавить зелень, заправить майонезом.
Вам понадобится:
Отварная куриная грудка
гр шампиньонов (лучше маринованных по корейским рецептам, но можно и жаренных)
гр маринованных огурцов
зелень
майонез
КУРИЦА ПО КОЛЕНО В СМЕТАНЕПредварительно очищенную и промытую курицу разделать на кусочки. В глубокую сковородку или казан налить небольшое количество растительного масла. В кипящее масло положить все кусочки курицы. Обжарить до хрустящей корочки и убавить огонь. Во время жарки курицу периодически помешивать, чтобы обжарилась равномерно. Нарезаем туда репчатый лук, морковь (тертую), обжариваем слегка и накрываем крышкой. На медленном огне тушим 15-20мин. За это время готовим соус для курицы. Берем небольшую глубокую миску и насыпаем 3 столовые ложки пшеничной (без дрожжевой) муки. Заливаем холодной водой и перемешиваем ложкой пока мука не растворится. На 3 ст. л муки г воды. Этим соусом заливаем курицу, огонь ставим на максимум, быстро перемешиваем, в эту густую массу заливаем 1 л горячей водой или бульона. Все время помешивать, что бы не было комочков. В эту кипящую массу добавляем несколько щепоток молотой куркумы для насыщенного цвета. После этого в эту же массу добавляем 4-5 ст. л сметаны. Перемешиваем до тех пор, пока сметана не растворится. Если сметана очень жирная, то достаточно и 3-х ст. л сметаны. Убавить огонь, нарезать 2 зубчика чеснока и немного зелени. Перемешать это все еще раз, выключить огонь, накрыть крышкой. Через несколько минут блюдо можно подавать. Перед подачей можно поперчить, посолить. БЛЮДО ГОТОВО!
Вам понадобится:
курица- 1шт, масло растительное, лук репчатый – 1 шт., перец (молотый черный), морковь-1 шт., чеснок-2 зубчика, сметана-200 г, куркума, зелень (укроп),мука-3 столовые ложки, вода горячая-1-1,5л,
СОК " дачный"из упавших яблок гоним на соковыжималке сок - даем отстояться из красной смородины тоже гоним сок ( можно и из черной) 70% яблочного + 30% смородинного + 1 гвоздичку +сахар по вкусу если пресный получился - добавим сок лимона НЕ КИПЯТИМ по бутылкам и в холодильник
Вам понадобится:
см.рецепт
03:45 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Очень интересная статья, рассказывающая о различных ...
Многие заказчики хотят воспользоваться услугой "ландшафтный дизайн", но при этом плохо представляют, что они получат в итоге. Наша статья поможет заполнить этот пробел. В ней рассказывается,...

Как не построить замок на песке или несколько слов о...
При обсуждении вопроса внедрения и использования CRM-систем подавляющее внимание уделяется двум вопросам - речь идет либо о глобальных понятиях CRM-методологии (кросс-продажи, лояльность, повышение...

Как правильно составить рабочую программу по английс...
Рабочая программа является одним из главных документов преподавателя, который он составляет самостоятельно для работы на весь год. Данный документ определяет его педагогическую деятельность в соответс...

Рубенс. Свадьба Пелея и Фетиды. Чем недовольны богин...
Пелей — потомок основателя Трои, внук Зевса (Юпитера). Он только и делал, что скитался по миру, временами по случаю или намеренно убивая своих противников. Кроме того, он еще и неоднократн...

Как молодому юристу расти профессионально?
Эта статья написана в помощь тем юристам, кто получил на руки диплом, но в глубине души готов признаться себе, что не чувствует себя настоящим юристом. Часто выходит так, что человек окончил институт...

Девясил: где взять девять волшебных сил?
Прекрасная дочь Зевса и Леды горько плакала в осаждённой врагами Трое. Из слёз, пролитых ею на землю, вырастали, вспыхивая золотом, дивные цветы… А по старинным славянским легендам, это растени...