
Сметанно-йогуртовый тортИспечь бисквит.Охладить и разрезать вдоль на 2 коржа.1 корж порезать на кубики.Развести в горячей воде желатин.Сметану взбить с сахаром добавить йогурт и желатин- перемешать.Большую салатницу смазать подсолнечным маслом и устелить пищевой пленкой.На дно и стенки формы уложить красиво кружки ананасов - остальное порезать кубиками и добавить к бисквиту.Залить немного сметанно-йогуртовой массы на дно затем бисквит с фруктами.Так чередовать до конца.Сверху положить 2 корж бисквита.Торт положить в холодильник- лучше на ночь. Торт перевернуть коржом вниз на блюдо и снять салатницу придерживая за пищевую пленку.
Вам понадобится:
для бисквита
яйца-5шт
сахар-1ст
мука-1ст
картофельный крахмал-1ст.лож
какао-2ст.лож
для заливки
сметана жирная-300гр
йогурт-300гр
желатин быстрорастворимый -3ст.лож
ананасы кружочками-1банка
сахар-1стак.
Зразы из говядины в винном соусе.Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса, нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить зубочистками и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Шампиньоны - 250г
лук репчатый (мелкий) - 200г
петрушка (корень) - 2 штуки
морковь - 1 штука
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
говядина - 300г (2 куска)
растительное масло - 2ст.л.
красное вино - 200г
лавровый лист - 1 штука
можжевельник (ягоды) - 2 штуки
черный перец (горошек) - 4 штуки
мука - 20г.
оранжевый супПорезать и поджарить лук. Положить его в кипящую воду вместе со всеми нарезаными овощами.Посолитьпоперчить. Варить 40 минут.Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю и довести до кипения.
Вам понадобится:
масло подсолнечное
лук
бататы
морковь
кабачок
картошка
тыква
петрушка
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:42 04.06.2019 Trendinfonow.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Новинки кино. Что смотреть в выходные 26-27 марта? «...
На этой кинонеделе зрителя на сеансах ожидает полный форшмак. Начнем с того, что предстоящий уик-энд отметится сразу тремя экзотическими 3D премьерами. Экзотика в том, что все трехмерные ленты к Голли...

Дети рисуют на тему «Работа на тракторе» или мини па...
Рисование на тему «Работа на тракторе» (карандаш, акварель или гуашь)На уроке у детей развивается интерес и уважение к труду; совершенствуются умения творчески пользоваться в рисунке на тему линией го...

Подновинское гулянье. Где и как гуляли москвичи до с...
В наше время эта улица составляет часть Садового кольца. Во времена Советской власти она называлась улицей Чайковского, в постсоветское время ей вернули историческое название — Новинский бу...

Едем на Гавайи? «Жуй кокосы, ешь бананы...»
Слово луау по-гавайски изначально означало «угощение». Позднее это слово стало употребляться как «праздник с угощением». В настоящее время на любом гавайском острове можно найт...

Солдаты Победы – кто они? Мария Быковская. Часть 2
Быковская не могла пошевельнуть ни рукой, ни ногой. Бомба летела несколько секунд, а ей показалось, что прошла целая вечность. Радистка не слышала истошный крик Слюсаря: «Галька, глупая, прыгай...

Новые идеи в текстильном дизайне
Дизайнеры всегда продумывают интерьер до последней детали. В них
сочетается все и вся - декор, мебель, текстиль, цветовая гамма,
освещение. И конечно один из главных моментов, которые создают
настр...