Вкусные рецепты: Пирог с начинкой из хурмы с кремом., Миндальный торт с шоколадным крем-мусом "Торжество", Салат с тунцом и овощами.

Пирог с начинкой из хурмы с кремом.Разморозить тесто и раскатать его по размеру вашей формы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в неё тесто, распределить по бортикам, сделать несколько проколов вилкой. Запечь в духовке при 180 гр. 20 минут до лёгкого золотистого оттенка. Вынуть форму из духовки и дать тесту остыть. Сварить заварной крем согласно инструкции на пакете. Хурму очистить. удалить плодоножку и семена, нарезать на дольки. Выложить на тесто заварной крем, сверху по кругу разложить дольки хурмы. Снова поставить пирог в духовку на 10-15 минут. Затем вынуть из духовки и сразу же смазать сверху абрикосовым джемом(или вареньем).

Вам понадобится:
1 упаковка замороженного слоёного теста 500 гр.
1 пакетик готового заварного крема
4 шт. хурмы
100 гр. абрикосового ждема или варенья
сливочное масло
Миндальный торт с шоколадным крем-мусом "Торжество"Ореховый бисквит: Неочищенный миндаль нужно сполоснуть и обсушить в духовке при температуре около 80-90 градусов несколько минут, затем смолоть, смешать с мукой и просеять. Белки с солью взбить, постепенно добавляя сахар, в плотную, пышную, устойчивую пену. Аккуратно добавить ореховую смесь и осторожно размешать движениями снизу вверх от края посуды к центру во избежание оседания теста. На 4 листах пергамента нарисовать круг (у меня фо размеру формы диаметром 28 см.) и с помощью кондитерского мешка отсадить бисквитное тесто. Выпечь бисквит при температуре 160 градусов 15-20 минут (здесь все зависит от вашей духовки). Дать остыть, убрать бумагу. Крем-мусс: Желтки растереть с крахмалом, чтобы не было комочков. Сахар с молоком и ванилином (а лучше конечно с палочкой ванили) довести до кипения. При непрерывном помешивании влить горячее молоко к желткам. На медленном огне при непрерывном помешивании уваривать крем до загустения, слегка охладить, добавить амаретто и размешать. Шоколад растопить на водяной бане, соединить с заварным кремом. Сливки взбить в пышную, устойчивую пену и в 2 приема соединить с остывшим заварным кремом. Торт лучше собирать в кольце, т.к. крем, пока не застыл шоколад, жидковат, выкладывая на каждый слой орехового бисквита часть крема. Лучше убрать торт в холодильник на ночь (минимум часа на 3). Безе: Белки с солью и сахаром также взбить в пышную, устойчивую пену, добавить крахмал, быстро размешать. С помощью кондитерского мешка и круглой насадки диаметром 1 см. отсадить на пергамент безе в виде палочек и сушить их в духовке при температуре 100 градусов 2-2,5 часа. Оформление торта: По замыслу верх торта должен был быть украшен хаотично раскиданными безешками и присыпан какао. Но меня отвлекли (проболтала с подружкой по телефону). А в это время папа решил выпить чаю... с безе (увидел на столе противень с безешками, а торт, застывающий в холодильнике не увидел). Взбивать белок заново и ждать еще пару часов желания не возникло, простите... Поэтому бока торта я оформила безе, а на поверхность, что осталось.

Вам понадобится:
Ореховый бисквит:
330 г. яичного белка
270 г. неочищенного миндаля
270 г. сахара
136 г. муки в.с.
щепотка соли
Крем-мусс:
136 г. яичного желтка
512 г. молока жирностью 3,5%
270 г. сахара
50 г. кукурузного крахмала
300 г. шоколада
340 г. сливок жирностью 35%
10 г. амаретто
ванилин (ванили у меня увы не оказалось)
Безе:
100 г. яичного белка
162 г. сахара
21 г. кукурузного крахмала
щепотка соли
+ какао для оформления
Салат с тунцом и овощами.Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить. Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Рыбу размять вилкой удалив крупные кости(у меня вообще костей небыло). Выложить в салатницу листья салата, помидоры, картофель, фасоль,рыбу, слегка посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Приготовить заправку: Чеснок очистить, раздавить лезвием широкого ножа и мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло (2 столовых ложки). Положить чеснок и слегка обжарить ~2-3 минуты на слабом огне (чеснок практически не должен менять свой цвет). Полученное чесночное масло охладить, добавить соль, перец, оливковое масло (3 столовых ложки), винный уксус (1,5-2 столовых ложки) и хорошо перемешать. Охлажденной заправкой полить салат и украсить дольками яиц и маслинами. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
яйца - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
зеленая стручковая фасоль - 150-200 г,
листья салата,
картофель - 1-2 шт,
тунец (консервы) - 1 банка (~200 г),
маслины - 0,5 банки,
соль,
перец
для заправки
оливковое масло - 5 столовых ложек,
чеснок - 2 зубчика,
винный белый уксус - 2 столовых ложки(у меня был бальзамический светлый),
соль,
перец.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:45 24.03.2017 Trendinfonow.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что готовят армяне к новогоднему столу?

Что готовят армяне к новогоднему столу?


Новый год — любимый праздник в Армении с незапамятных времен, независимо от того, когда его праздновали: в начале августа (Навасард) или 1-го января, как сейчас. За последние десятилетия по...


Заветное кольцо или залог любви

Заветное кольцо или залог любви


Сейчас эпоха гражданских браков, свободной любви, но все равно большинство девочек с детства мечтают о белом платье, фате и прочих атрибутах свадьбы! И, конечно, о заветном колечке на безымянном п...


На сегодня ламинат изготавливают различных классов в зависимости от назначения.

На сегодня ламинат изготавливают различных кл...


Различные новые разработки все время нас удивляют. Так, в сфере ремонта комнат часто появляются новые, надежные, красивые материалы. Несколько лет назад напольные покрытия было новшеством. В настоящее...


Как объяснить ребенку, что такое язык? Местоимения и служебные слова

Как объяснить ребенку, что такое язык? Местои...


Вроде бы мы перечислили все, что нужно языку. Но забыли о коротеньких словечках, без которых никак не обойтись. Они обозначают того, кто действует. Вот, например, по улице идет человек. А если с...


Орхидея, тропическая красавица: можно ли приручить ее в нашем климате?

Орхидея, тропическая красавица: можно ли прир...


Существует легенда, что прекрасная Венера, предаваясь любовным утехам, нечаянно обронила свою туфельку. Туфелька богини любви, упав на землю, обратилась в восхитительный цветок, символизирующий сексуа...


Божественная восьмерка

Божественная восьмерка


"Божественная восьмерка" - это прекрасная техника минета для тех мужчин и женщин, кому наскучил рутинный оральный секс. Однообразные ритмы  и движения быстро надоедают и перестают возбуждать. Да ...


Стоит прочесть

Милан: есть ли у города связи с Россией?

Дольче и Габбана, Версаче, Прада — для знатоков от кутюр (высокой моды). Футбольные клубы «Милан» и «Интернационале», баскетбольная команда «Олимпия»...

Вкусные рецепты: Сметанно-йогуртовый торт, Зразы и

Сметанно-йогуртовый тортИспечь бисквит.Охладить и разрезать вдоль на 2 коржа.1 корж порезать на кубики.Развести в горячей воде желатин.Сметану взбить с сахаром добавить йогурт и желатин- перемешать.Бо...

Очень интересная и полезная статья о различных сти

Вначале скажем о том, что такое стиль. Обычно под этим словом понимают общность идейных и художественных тенденций, присущих какому-то определенному периоду времени или направлению в искусстве. Стиль,...

Paolo Sebastian Haute Couture осень-зима 2016-2017

Коллекции от кутюр всегда поражают своей красотой, безупречными силуэтами, роскошными тканями и, конечно же, отделкой ручной работы. Новая коллекция haute couture 2016-2017 австралийского дизайнера Pa...

Мудрые рекомендации умных людей. Сделайте существо

Современный дом – это место, для оформления которого требуется много усилий, а еще и познаний. И в любой ситуации в состоянии серьёзно упростить жизнь полезный совет профессионала или просто человека,...

Как приучить кота к когтеточке

Вот и настал этот долгожданный момент. В вашем доме появилось маленькое пушистое чудо. Ваш котик ласковый и игривый, вы с умилением наблюдаете, как он с аппетитом кушает, какой он потешный, когда игра...

Тренинг ведение переговоров

Давно известно, насколько большую роль играет умение вести деловые переговоры в современном бизнесе. Искусство ведения переговоров состоит в том, чтобы показать своему собеседнику путь к решению его з...

Применение Нитроглицерина

Помню, дедушка мой всегда носил с собой в кармане пиджака упаковочку Нитроглицерина. И много раз эти маленькие таблеточки спасали его от сердечного приступа. Сейчас это средство экстренной помощи, поз...

О интернет сервисах предсказывающих время кончины

Наверное, очень многие минимум раз за свою жизнь хотели увидеть свое будущее. Тысячи людей, встав с кровати, берут в руки газету и читают гороскоп. Этих мужчин и женщин не настораживает, что их предск...

Вкусные рецепты: салат//ЛЮБИМЫЙ//, Салат"Волд

салат//ЛЮБИМЫЙ//КАПУСТУ НАШИНКОВАТЬ,КРАБОВОЕ МЯСО НАРЕЗАТЬ,АНАНАС НАРЕЗАТЬ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ,ОРЕХИ ПОРУБИТЬ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО.ВСЁ СМЕШАТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ,ЛУЧШЕ ЛЁГКИМ КАЛЬВЕ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЁГК...

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.